杉山神社 御鎮座八百年 杉山神社 トップページに戻る
  歴史と今 祈願 交通
トップページ ご奉賛のお願い 記念事業/御屋根葺き替え 記念事業/写真コンテスト 記念事業/稚児行列 奉祝 記念大祭 経過報告

ご奉賛のお願い

奉祝 杉山神社御鎮座八百年

杉山神社 御鎮座八百年 トップページ>ご奉賛のお願い

奉祝にご奉賛の程お願い申し上げます。

この度ご創建800年を迎えるに当り永年のご鎮座を奉祝し、社殿御屋根葺き替えをはじめとする記念行事を行うこととなりました。
つきましては、この奉祝にご協賛いただき記念事業にお力添えを賜りたくお願い申し上げます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

記念事業御奉賛は、平成22年5月1日をもちまして、受け付けを終了いたしました。
格別なるご芳志をもって御奉賛を賜りましたことを、心より感謝申し上げます。

記念事業ご奉賛金 一口 金1,000円

• ご奉賛は、一口1,000円にて、お心の限りをお願いいたします。
  • ご奉賛口数が10口以上の方は、記念事業完遂までの間、境内「奉賛者芳名板」に芳名・金額を掲示いたします。また5口以上、口数に応じ記念品を贈呈いたします。

● ご奉賛方法

• 奉賛申込書」を社務所にご持参、もしくはお送りください
  • 納金回数 : 一括全納 / 2〜5回の分納
  • 納金方法 : 社務所に持参 / 口座へ振込